1. Имя: Рино
2. Фамилия: Никомура
3. Раса: Неко
4. Возраст: 14
5. Характер: (не менее 3 строк)
Рино милая, добрая и дружелюбная с одной стороны и вредная, эгоистичная пакостница с другой. Она очень любит своих друзей и ,если не дай Бог услышит, что их оскорбляют. То… ну в общем лучше не испытывать, после этого никто не выживал… Она добивается своего в любом случае! Никогда не обидит человека или Неко без надобности. Влюбляется, как правило, часто и надолго.
6. Внешность: (описание 4строки или картинка)
Рино Неко не очень высокая (а точнее 164 см). Светло-каштановые волосы длиной до плеч чаще всего завязаны в 2 задорных хвостика рядом с ушками, но иногда она их распускает или же делает 2 косички. У неё большие выразительные зеленые глаза, в которых всегда горит огонек задора веселья и радости. Девочка любит надевать разные вещи взрывного оранжевого цвета. Хвостик и ушки у неё тигрового окраса, но она может менять их цвет дав волю эмоциям. Телосложение стройное, тело пластичное.
7. Биография: (Не менее 5 строк)
Рино до семи лет жила с родителями, но на восьмом году её жизни их убили охотники чудом не заметившие малышку, спрятавшуюся за деревом. Около года она скиталась по улицам и просила милостыню, скрывая свои ушки и хвостик. В один из таких долгих дней скитания, её подобрал восемнадцатилетний паренёк, работавший гимнастом в бродячем цирке. Из-за своего пластичного тела девочка тоже стала работать гимнасткой вместе со своим новым другом. Она перестала скрывать своё происхождение и на её защиту встал весь цирк. Через три года цирк распался и Рино с её другом Дином отправились в тихую деревушку, где купили на накопившиеся деньги домик и стали жить поживать, да добра наживать! Все жители считали Дина её отцом, поскольку он о ней заботился и т.д. Через пол года дин тяжело заболел и умер, Рино не смогла жить в этом городке после его смерти и уехала… В городе её поймали и привезли в непонятное место являвшееся School Devil
8. Статус: Уж лучше Ад, чем страх одиночества...
9. Укажите ссылку по которой вы нас прорекламировали:
http://welovekawaii08.mybb.ru/viewtopic.php?id=107 Там в разделе реклама я нашла вас^^
12. Пробный пост: (не менее 5 полных строк)
Девочки подошла к дверям Академии но открывать их не решилась. Она решила подождать, пока кто-либо из других будет идти к ним, а она следовательно с ним познакомиться и пройдёт следом. Девочка сидела час....два...два с половиной, но никто так и не появился....Тогда она встала и открыв двери вошла в здание. Длинный коридор безо всяких дверей вёл вперёд... и вот, наконец небольшой перекрёсток отделал коридор с дверьми комнат, классов и прохода вперёд ещё дальше. Рино не долго думая свернула направо и открыла первую попавшуюся дверь, это была чья-то комната...Эй...здесь кто-нибудь есть? позвала она, но ответа не последовало... тогда она подошла к кровати и села.Села она на что-то мягкое, но так как на этом мягком было одеяло она не смогла рассмотреть, что же там... и когда она сняла одеяло, то увидела спящего парня.Рино покраснела до кончиков ушей, но решила растолкать парня и спросить у него, где она находится.Эй, парень, проснииисьговорила она негромко, пока пыталась его растолкать, но он не будился... тогда, она решила толкать сильнее и говорить громчеПарень, ну проснись же ты но он снова ни в какую и тогда она разозлилась и толкнула его так, что тот бедняга слетел с кровати и проснулся А? Что здесь происходит Парень, не мог бы ты сказать, где я нахожусь?В академии, а что?Ну меня сюда привезли и значит, я здесь должна житьА, так ты новенькая, нас предупреждали...тебя кажется Рино зовут..верно?Дадевочка улыбнулась Не мог бы ты сказать мне, где моя комната?Ах да, конечно, пошлии они отправились на выход из комнаты.