School Devil

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "School Devil". Не сидим на главной странице, а регистрируемся. И только тогда вы увидите весь форум!
Администрация:

Киями-гл. админ


Ичиго-мой друг и помощник


Taro-админ, но для меня новичок



Модерация:

Идет набор




Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Список персонажей
Набор модераторов и администраторов
Выясняем отношения
Сюжет


Новости:

Сделать стартовой

В игру срочно нужны персонажи! Срочно нужно ещё 5 модеров




Для гостей:

Уважаемые гости вам не виден весь форум!



~School Devil~

События игры:

Значит так. Ичиго сидит в людском кафе. Таната ушла в кафе. Дайсуки пришёл к Киями. Ну, а Таро и Киями разговаривают. (при этом девушка пытается понять свои чувства к Таро)




Реклама:

Что бы оставить рекламу не обязательно регистрироваться. Входим под ником: Рекламик пароль:1234567 или под ником: Реклама пароль:1234. Так же вы можете оставить рекламу гостем.



Число и погода:

29 августа. Дождь кончился. Из-за туч начинает выглядывать солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School Devil » Регистрация » Компрмат на Кайна


Компрмат на Кайна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Каин/Kain
2. Фамилия:
Тахомэ/Tahome 
3. Раса:
Человек.
4. Возраст:
19
5. Характер:
Вредно-ехидное создание, не страдающее от избытка скромности. Жизнерадостный, если и предаётся унынию, то не на долго. Любит «прихватизировать» то, что плохо лежит.  Может быть покорным и послушным, особенно если речь идёт о спасение собственной шкуры. Однако под маской «смиренности» скрывается прирождённый бунтарь. Обиды помнит долго и при случае может без зазрения совести отомстить. Впрочем, что касается совести, то она у юного нека вообще всегда чиста, так как он ей просто не пользуется (а зачем?). Обладает поразительным умением искать неприятности на свою буйно - головушку и на головы окружающих. Из переделок обычно способен выкручиваться самостоятельно, проявив не дюжие изобретательность и  хитрость. Впрочем, вылезая из одной неприятности, обычно тут же попадает в другую.
6. Внешность:
Миловидное и юное создание мужского пола довольно хрупкого телосложения. Да, да, вот чем нек не отличается, так это физической силой – увы. Рост этого чуда природы тоже не отличается внушительностью -  всего 163 см. Впрочем, у него имеются небольшие остренькие клыки и маленькие не менее остренькие и крепкие коготки. Светлая кожа, с легким мраморным отливом, мальчик не знает слово "загорать", да и пытается почаще быть в тени=). Поэтому и бледноват, а вовсе не из-за того что чем-то болен.  Короткие "растреппаные" волосы светло-серого цвета, хотя самый нижний слой волос черный, да и некоторые пряди тоже черные. Глаза?.. Хм... Обычно они полуприкрытые, этокое "взгляд из-подлобья", их цвет скорее напоминает золота. По нему сразу не скажешь, что он миилый, хотя таковым и не является, но это уже в разделе "характер".
В одежде он не привередлив, предпочитая так называемый «уличный стиль» - потёртые (и зачастую рваные) джинсы, майки/футболки и кроссовки. Хотя иногда не прочь смешать пару стилей, например надеть все теже старые потертые джинсы, может нащепить цепочку (не от пробки в ванной)), ботинки в стили "Стрит фэшн" и опрятную белую рубашку с черным галстуком. Оо"" Редко конечно, но бывает и такое. Проколото левое ухо.
7. Биография:
Жил-был в одной небольшой Японской деревушки бедный рыбак. Бедным он был во всех отношениях. Денег он зарабатывал немного, жил в старенькой хижине и совсем недавно потерял жену с единственной дочкой. Убитый горем и злой судьбой мужчина пристрастился к прогулкам по кабакам и той не слишком полезной для здоровья выпивке, которую там продавали. Но даже зелёный змий не помогал несчастному забыть своё горе. И вот решил он свести счёты с жизнью…. И наверняка свёл бы, если бы не нашёл по дороге к своей хижине маленький хнычущий свёрток. Развернув свёрток дрожащими руками (выпил он в тот день не мало) мужчина увидел очаровательного младенца. Ребёнок был очень милым и вполне обычным. Хотя самое странное, откуда в такой глуши младенец? Кем оставлен? Или может забыт, потеря... Но мужчине было наплевать на столь незначительные странности младенца, ибо в нём он обрёл новый смысл жизни. Рыбак принёс маленького мальчика в свою хижину и стал его воспитывать как своего ребёнка. Он назвал его Каин, что означает золото – ибо теперь он был самое главное и самое дорогое сокровище в его жизни. И Каин рос вполне счастливым ребёнком, приёмный отец очень заботился о нём, всегда стараясь его баловать и по мере своих скромных финансовых возможностей ни в чём не отказывать. Вот только с друзьями у Каина были проблемы – деревенские мальчишки его сторонились. Ходили странные слухи, откуда у старого пьянчуги пофвился сын... Это сильно печалило бедного рыбака.
Мужчине очень хотелось, чтоб у его приёмного сына были друзья и хорошее образование. Из лучших побуждений он решил отправить туда Каина. Но тот  был против. Он привык к своему дому, к свободе, да и особого рвения к учёбе не испытывал. Вот почитать какую-нибудь книжку ля души – это другое дело. А что до отсутствия друзей – ну что ж, он привык бродить в одиночестве, где пожелает, да и зачем ему кто-то кроме отца? Но отец настоял на необходимости образования и ничего не подозревая из последних финансовых средств отправил своё последнее сокровище в жизни в эту школу. А на следующий день выйдя в море на промысел его старенький катер попал в шторм и затонул…. Тогда парнишка, решил исполнить последнюю волю отца и продолжить обучение. Учился он давольно хорошо, закоончил с отличием, как школы (среднюю и старшую) так и университет. К 19 годам, он закончил свой длинный путь обучения  решил посвятить себя школе. Да, парню захотнлось стать учителем. И к его счастью, он ненароком краем уха услышал о некой школе для людей и... Нэк? Парня это удивило. К томуже там велся набор учителей, и он решил себя попробывать...
8. Статус:
::Объясняю на пальцах. Средний видишь?::
9. Укажите  ссылку  по  которой  вы нас  прорекламировали:
Тута...
10. Какой  предмет  будете  преподовать?:
Ммм... МХК  http://s13.rimg.info/e60ca2b562c1bed67ffd2df95c703aab.gif
11. У  вас  есть  опыт  работы  директором:
Нет, но хотелось бы. ))
12. Пробный пост:

Кайн сидел на лестнице крыльца. Само оно было давольно-таки просторное, больше напоминало большой балкон, только почему-то на земле. Большие светлые колонны удерживали крышу над головой, а позади были большие дубовые двойные двери с само здание. Почему-то это место напоминало парню музей, в котором он последний раз был. Редуо когда он был в общественных местах, но эти редкие моменты очень хорошо запомнились. Парень осматривал место, куда попал не по своей воле. Он не хотел сюда, поэтому ему здесь и не нравилось. Даже как-то тошно становилось от этого впечатлении. Он только приехал, и чумодан с вещами покоился рядышком. Парень даже в само здание толком-то и не заходил. Так, постоял пару минут в дверях и опять наружу. Не по душе юноше атмосвера нового места жительства. Но никуда не денешься, остается лишь сидеть здесь и вздыхать...
- Тоска... - Буркнул себе под нос парень. - Да и заняться нечем...
Взгляд самовольно нацелился на ящик с вещами, но парень резко отвернулся от него. "Да еще и так скучно, что уже появляются мысли об разборки вещей... Надоже.. Пс.."

0

2

От меня, Принят

0

3

Kain написал(а):

4. Возраст:
19

Kain написал(а):

10. Какой  предмет  будете  преподовать?:
Ммм... МХК

а не маловат ли возраст?

0

4

Taro
Логика... Что-то я это упустила *поклонилась* Гомен

0

5

Kain
Полностью  согласна со  своими  друзьями  на счёт возраста . Либо  пиши  другой  возраст, либо  переправляй  что ты  ученик.

0


Вы здесь » School Devil » Регистрация » Компрмат на Кайна