1. Имя: Дайсуке
2. Фамилия: Мао
3. Раса: неко
4. Возраст: 19 лет
5. Характер: (не менее 3 строк)
Трудно сказаь его характер. Можно подумать, что в нём находится сразу несколько человек, но в основном он или холоднокровный, или весёлый, беззаботный парень. Часто ленится и использует отговорки. В остальных случаях характер его всегда меняется как настроение.
6. Внешность: (описание 4строки или картинка)
Парень, высокого роста. С растрёпаными белыми как снег волосами средней длинны. Чёлка прикрывает глаза, но можно заметить кроваво-красный левый глаз и пустой чёрный правый, сами глаза как у тигра. Почти всегда на лице хитрая или просто весёлая улыбка, из-под которой видны клыки. Обычно носит спортивый костюм. На спине изображен дракон. Хорошое телсожение.
7. Биография: (Не менее 5 строк)
С рождения сирота. Поэтому часто ведёт себя как дитя, но бывает и холоднокровным из-за своего характера. Друзей мало, просто не хотел ни с кем знакомиться. Почти всё время проводит где-нибудь на крыше здания, дерева или в парке. Иногда выбрается за город или к людям. Когда был в путешествии в горах, научился разным боевым стилям, в том числе и владение оружиями. Просто до этого в пригороде его избили люди. Он даже не знал из-за чего.
8. Статус: >@Одинокий Тигр@<
9. Укажите ссылку по которой вы нас прорекламировали: ой, а надо было? Я не знал.
10. Какой предмет будете преподовать? (придумываете свой)(только для учителей): мне это не надо!
11. У вас есть опыт работы директором (только для директора): тоже не ко мне!
12. Пробный пост: (не менее 5 полных строк)
Парень спокойно шёл по парку, рассматривая деревья. Солнце начало прятаться за тучами и покапал слабый дождь, становясь всё сильнее.
-Нет! Только дождя мне не хватало! Надо прятаться...
Дайсуке быстро побежал, в прямом смысле поджав хвост. Найдя первое место, где можно спрятаться, он уселся и начал бормотать себе под нос.
-"Чего вы, кошки так воды боитесь?" Сами бы лчше попробовали так промокнуть...